New Coalition
|
|
Knight | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:10:55 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Предлагаю вступить в ряды Новой Коалиции. http://fl-newcoalition.do.am/ Вшим пилотам будет выдано звание которое Даст вам ваш лидер. На данной стадии У вас будет 1 звание Майора, 1 звание Капитана, 2 звания Лейтенанта, 5 званий сержанта, остальные рядовые. Вы со временем можете пдавать заявки на повышение которые будут рассмотрены советом коалиции. Вы сможете выбрать одного человека который вступит в Совет Коалиции дабы уровнять все права между кланами Коалиции. Единственная ваша обязанность Носить тэг коалиции [NC] в начале чара и соблюдать устав коалиции. Жду ответов
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:28:20 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
| Санта не мешай нам общаться с другими кланами,и не становись нас на пути... И вообще это мне говорит чел у которого тег 10-ть раз на день меняется... Без обид против мы ничего не имеем...) С коалицией затея хорошая но вот нам пока нужно роздуплиться,но возможно мы и пойдем с вами))
|
|
|
|
Knight | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:39:39 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Раздуплиться ? Кто мешает раздупливаться в составе коалиции ? У нас набор идет в каждый клан отдельно, т.е. у вас свой набор пилотов в клан, у нас свой и т.д. В саму коалицию отдельный набор пилотов. Они приходят как полиция или как торговцы. У нас с вами общее будет только устав коалиции и цели. Препятствовать развитию вашего клана мы не собираемся, это не в наших интересах.
Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола.
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:51:22 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну это я понимаю,но лучше буду решать не только я а весь клан)) Так будет справедливо,иначе будет неравенство,наша политика не должна решаться только нами - главными пилотами) Понимаеш?
|
|
|
|
Knight | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:56:34 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Конечно. Жду вашего ответа. Надеюсь это не затянется на долго.
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 1:03:51 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Я тоже)
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 4:42:37 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Флудить в болталку,а здесь дипломатия,так что хватит ГРЫЗНЮ устраивать!!!
|
|
|
|
Knight | Дата: Пятница, 27.08.2010, 5:07:35 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Можно узнать когда вы дадите ответ ?
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 6:58:22 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Как по мне,людям нужно дать время,что бы они смогли все хороше обдумать...
|
|
|
|
Knight | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 1:37:30 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| А по мне так недели должно было хватить что бы все обдумать. Другое дело если никто и не собирался думать.
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 2:07:56 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Мы проголосовали,и большинство было против вступления в коалицию... Может быть в дальнейшем все и изменится но сейчас... Я надеюсь вы понимаете господин Knight...И мы не станем из-за этого розтевать скандал...) Если мои люди затронут вас,то сообщите мне,и все уладится... И кстати,что это за банер рядом с Воховским?
|
|
|
|
Knight | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 2:19:37 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| Это банер сервера который мы делаем. Пока все в стадии разработки, но в течении 2-3 дней уже будет запущен тест.
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 2:40:30 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| О-о-о,понятно,желаю удачи...)
|
|
|