Fevral | Дата: Среда, 02.02.2011, 4:54:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Создаете новую тему, отвечаете на следующие вопросы: 1) Все ники в игре? SKTranzit Tirpitz 2) Реальная оценка ведения боя ПВП (умеете ли оценивать свои возможности, умение работы в команде)? Я стратег А не воин 3) Настоящее имя? Андрей 4) Качество связи с серверами, где вы играете? ОК 5 балов 5) По каким причинам вступаете? Слаженная работа команды, И ваш бетл 6) Ваш возраст? 27 7)Прочитал обращение к новичкам и устав клана? да 8) По каким причинам решил стать пиратом, с какими намерияними? я ответил на этот вопрос выше 9) Пожелания клану? Счастья, здоровъя, успехов в личной жизни, карерного роста этого я вам не пожилаю, главное чтоб х.. с-ял и бабки были!!! серезно взять баржу скогей и надрать всем ж... 10) Кто пригласил в клан? Ребята 11) Материтесь ли вы, когда вас оскорбляют? Да а еше при удобном слечае бью 12) скайп, ISQ, твой ID в Котакте если есть! не знаю. я в чате http://forum.optizone.ru 13) скайп или ISQ, должны быть обязательно!Вписывайте их... Я незнаю что ето такое
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Среда, 02.02.2011, 5:50:02 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
| Поздравляю Андрей! Ты принят в клан "Mrak Legion"!. Ставь на боевые чары теги клана и звания. На испытательный срок (две недели) твоё звание рекрут, тег звания [R]. Через две недели ты можеш подать заявку на разсмотрение своей кандидатуры в офицерский состав!=) Приятного время проведения в игре!...
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 8:59:00 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
| Уволен из рядов Клана... (по собственному желанию).
|
|
|
|