Stvol | Дата: Суббота, 27.07.2013, 6:27:18 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Основной ник в игре - IGM|miner_iStvol(это я не знал раньше что нужно вступать фракция и только тогда я смогу переименоваться в ИМГ). 2. Ваше реальное имя - Алик. 3. Ваш возраст - скоро будет 22. 4. Ваш часовой пояс, страна - Рига, Латвия . 5. Качество связи с сервером - хорошое, пинг около 40мс. 6. Время налета во Freelancer - ну вообще летаю во фрилу давно переодически, а на дискваери пока около 2х недель. 7. На каких серверах играли - Гамбургский сервер. 8. Состояли ранее в каких либо кланах (с указанием каких)? - Нет. 9. По каким причинам решили вступить в наш клан? - ищу команду для совместного времяпровождения. 10. Как часто Вы можете играть? - часто. 11. Вид предпочитаемой техники. легкие истребители и крейсеры. 12. Реальная оценка ведения боя ПВП (умеете ли оценивать свои возможности, умение работы в команде) - недавние пвп бои на дискваери показали что я пока полное днище. 13. Ваш Skype (наличие обязательно) - albert_stvolini4 14. Прочитали обращение к новичкам и устав клана? - так точно. 15. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - так точно.
|
|
|
|
LiSkA | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 3:23:49 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
| Вы приняты, испытательный срок - 2 недели. Создавай 2 чара с тегами MK|Mrak~charname~R - VHF и Bomber. Звание - рекрут. Далее повышается по заслугам. В случае вашего прохождения испытательного срока (две недели) мы обязуемся: Оказывать финансовую поддержку Проводить учебные полеты (если таковые требуются) Выдать артефактное оборудование в случае необходимости.
|
|
|
|