Меню сайта
Главная страница Дипломатия Форум Устав клана Гостевая книга Хостинг картинок
Разное
Каталог файлов Фотоальбомы Видео блог Реклама на сайте
Мини - чат
Статистика
Яндекс цитирования

Зарег. на сайте

Всего: 184

Из них

Парней: 167
Девушек: 17

Состав клана: 16 + 2

Новых за месяц: 0

Новых вчера: 0

Обычных юзеров: 137
Союзников: 3
Врагов: 1



Сегодня были

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главное » Информация о клане » Reapers - фракция на сервере Discovery Sevastopol'. (Роль клана в составе фракции Reapers.)
Reapers - фракция на сервере Discovery Sevastopol'.
LiSkAДата: Суббота, 12.05.2012, 7:13:59 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 2
Репутация: 112
Статус: Офлайн
Генералиссимус


«Агентов Reapers не тренируют, их выбирают. Они закалены в боях и в выполнении особых поручений. Своими поступками они ставят себя превыше всех званий и должностей»

Пилоты корпуса Мрак Легион — агенты Тактической Разведки фракции Reapers, они держат ответ только перед выше стоящим руководством (Донами). Это лучшие воины разных фракций перешедние в Reapers, которые заботятся о мире и стабильности любым способом, который сочтут необходимым. Мраки работают поодиночке, либо группами из двух-трех агентов. Некоторые из них - миротворцы, улаживающие конфликты дипломатическим образом, другие - хладнокровные убийцы, устраняющие возмутителей спокойствия. Так или иначе, задача всегда оказывается выполнена - пускай порой и с нарушением законов Сириуса. Отправка агента - это еще не военное вмешательство, но уже знак того, что Reapers обеспокоены сложившейся ситуацией.

История:



Мрак Легион появился после того, как в состав Reapers вошли представители Корсар. В течение многих лет они действовали тайно, незаметно "решая проблемы". Деятельность Мрак Легина была рассекречена. Первые АТР (Агенты Тактической Разведки) были выбраны из числа лучших Изгоев Отряда Особого Реагирования (ООР). Изначально, Мрак Легион выполнял наблюдательную функцию, а также являлись первой линией обороны пространства Омикрона Альфа.
Все отчеты Мрак Легиона запечатаны. Доступ к ним можно получить только с разрешения выше стоящего руководства Reapers. Только Доны Reapers знают точное число действующих агентов. Каждый кандидат в корпус Мрак Легион должен доказать командованию, что он обладает исключительными способностями, уверенностью в своих силах, умением принимать трудные решения. В теории, агентом Мрак Легиона может стать представитель любой фракции, но на практике чаще всего одними из них становятся представители более приближенных к Изгоям фракций.
«Солдат Мрак Легиона – это идеал, это символ, воплощение смелости, целеустремленности и самоотдачи. Они – правая рука Донов, инструмент воли Reapers»

Организация:



У Мрак Легиона нет четкой организации. Они отвечают только перед командованием Reapers. Часто фракция Reapers закрывает глаза на те методы, которыми агенты пользуются, чтобы выполнить поставленную задачу. Солдаты Мрак Легиона действуют так, как сочтут нужным, применяя как дипломатические способности, так и грубую силу.
Как правило, у кандидатов в солдаты Мрак Легиона за спиной годы службы в ВКС. Каждый кандидат некоторый период времени находится под наблюдением: проверяется его биография, психологическое состояние и самое главное – он должен пройти проверку боем, выполнив задание под руководством опытного наставника-Агента.
У Reapers существует четкая инструкция насчет того, что делать в случае предательства Агента. В этом случае, предатель ликвидируется.
Агенты Мрак Легиона действуют по всему Сириусу, независимо ни от чего.

«Reapers – приверженцы мира с помощью войны.» 


Прикрепления: 7326252.png(378Kb) · 5819834.png(55Kb)


 
Форум » Главное » Информация о клане » Reapers - фракция на сервере Discovery Sevastopol'. (Роль клана в составе фракции Reapers.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Профиль
Привет: Гость
Привет гость! Мы рады видеть тебя здесь, зарегистрируйся или зайди под своим аккаунтом.




Наш опрос
Как вы нас нашли?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 78
Кланы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все банеры здесь!
Полезные ссылки
 
The StarPort in Russia
 
 
 
 
 
 
 
 
Все банеры здесь!
Наш банер
Мы будем благодарны,
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!






Powered by Mrak Legion Team © 2017
Style by Mrakitarp

Бесплатный хостинг uCoz